Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

曾对徐玄摆臭脸挨轰!《爱的迫降》金正铉1年半后亲口认错-宣华夫人

曾对徐玄摆臭脸挨轰!《爱的迫降》金正铉1年半后亲口认错

Netflix人气韩剧《爱的迫降》日前迎来圆满大结局,造成一股追剧热潮,不只男主角玄彬及女主角孙艺真再度人气飙高外,男二金正铉与女二徐智慧这对苦命鸳鸯,更让观众看得一把鼻涕一把眼泪。然而再次嚐到走红滋味的金正铉,过去在《时间》记者会上对徐玄摆臭脸,连女方主动勾手也直接被拒绝,引来网友大片负评,对此,他接受韩媒访问时,坦言「错了就是错了」,希望能成为更好的演员。▲金正铉演出《爱的迫降》再度爆红。(图/翻摄自IG)金正铉过去曾经在主演的《时间》记者会上,全程摆臭脸,跟女主角徐玄「零互动」,身为前辈的徐玄,在拍照时主动想要去勾金正铉的手,却被他甩开,画面曝光后,引发网友谩骂,不仅如此,戏剧拍摄到一半,还中突退出,当时经纪公司出面表示「他太投入戏剧导致身心健康出问题」,但这也让金正铉的工作空白了1年5个月。▼▲金正铉当时新戏记者会时,与女主角徐玄零互动,甚至婉拒两人勾手。(图/翻摄自IG)对于这一切的负面消息,金正铉接受韩媒访问时,坦言「参与《爱的迫降》演出时心态很不一样,我觉得错了就是错了,以后也希望可以朝更好的方向成长,成为更好的人、更好的演员,我也反省了。」事实上,这次接演《爱的迫降》,他感到压力大也很犹豫,会接下「具承俊」的角色,其实是在进入剧组的前一晚,他曾与导演吃饭,对方表示「如果是由你来演具承俊的话就好了,你会演得很好的。」因此他才下定决心演出。

曾对徐玄摆臭脸挨轰!《爱的迫降》金正铉1年半后亲口认错

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲欧尼尔在追思会上向布莱恩承诺,曾对徐玄摆臭脸挨轰!《爱的迫降》金正铉1年半后亲口认错不会把自己的罚球技巧传给他的女儿。(图/路透,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    第70届柏林影展日前揭幕,曾对徐玄摆臭脸挨轰!《爱的迫降》金正铉1年半后亲口认错台湾导演蔡明亮睽违15年以新作《日子》入选主竞赛单元,这是他第三次入围,也是本届唯一华语片代表。蔡明亮昨(24)日出席文策会在当地举办的讲座,他自爆儿时爱看武侠片及怪兽电影,同时分享对早年「手工电影」的观察与新片的创作花絮。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国灵异故事|四大凶兽|十大将军排名|乾隆皇帝的儿子|灭绝动物|泰国巫术|越南乳瓜|鬼压床是怎么回事|中国灵异故事